Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Montepulciano D'Abruzzo Concrete ∙ De Fermo

14,0

Il Montepulciano D’Abruzzo Concrete De Fermo è un vino rosso nato nell’entroterra abruzzese, tra il Mar Adriatico e il ghiacciaio del Gran Sasso. Nel territorio di Loreto Aprutino, Un luogo unico sia per la sua posizione geografica, sia per la tipologia del suolo e del resto delle energie che ci sono. Tanto da conoscere la viticoltura sin da 1100 anni fa. Un vino “agricolo e vivo“. Il Montepulciano d’Abruzzo DOC “Concrete” nasce da uve coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biodinamica e dopo cinque giorni di fermentazione a grappoli interi, viene vinificato ed affinato in cemento. Successivamente viene lasciato a contatto con l’aria per un po’ di tempo, finché si calma del tutto. Poi va in botte.

Al naso si esprime con sentori di ciliegie e more di gelso, note di peonie e viole e un’impronta minerale. Al gusto si rivela avvolgente, dai tannini vellutati e dal carattere semplice. Eccellente in abbinamento a primi piatti di carne, risotti, salumi e con le carni rosse.

Solo 2 pezzi disponibili

Montepulciano D'Abruzzo Concrete ∙ De Fermo

Il Montepulciano D’Abruzzo Concrete De Fermo è un vino rosso nato nell’entroterra abruzzese, tra il Mar Adriatico e il ghiacciaio del Gran Sasso. Nel territorio di Loreto Aprutino, Un luogo unico sia per la sua posizione geografica, sia per la tipologia del suolo e del resto delle energie che ci sono. Tanto da conoscere la viticoltura sin da 1100 anni fa. Un vino “agricolo e vivo“. Il Montepulciano d’Abruzzo DOC “Concrete” nasce da uve coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biodinamica e dopo cinque giorni di fermentazione a grappoli interi, viene vinificato ed affinato in cemento. Successivamente viene lasciato a contatto con l’aria per un po’ di tempo, finché si calma del tutto. Poi va in botte.

Al naso si esprime con sentori di ciliegie e more di gelso, note di peonie e viole e un’impronta minerale. Al gusto si rivela avvolgente, dai tannini vellutati e dal carattere semplice. Eccellente in abbinamento a primi piatti di carne, risotti, salumi e con le carni rosse.

Scheda tecnica:
Tipologia: vino rosso
Cantina: De Fermo
Località: Abruzzo, Italia
Uve: Montepulciano
Denominazione: Montepulciano D’Abruzzo
Annata: 2019
Gradazione: 13.0%
Agricoltura: Lieviti indigeni

Siamo in ferie dal 8 al 21 agosto. Nello stesso periodo non saremo in grado di evadere ordini online :(