SIAMO IN FERIE DAL 4 AL 22 AGOSTO – IN QUESTO PERIODO GLI ORDINI POTREBBERO SUBIRE RITARDI
15,0€
Lambrusco Reggiano Rosso, vino frizzante e solare, ottenuto dal connubio di diverse varietà Lambrusco; le nostre vigne, da cui provengono questi vitigni autoctoni, sono ubicate nella fascia di alta pianura reggiana, su suoli denominati “Cataldi”. Il Lambrusco Suoli Cataldi nasce da un uvaggio di 3 lambruschi: Marani, Salamino, Oliva; più Ancellotta e Malbo Gentile
Vitigno: Marani, Salamino, Oliva; più Ancellotta e Malbo Gentile
Coltivazione: impianti a spalliera/guyot
Esposizione: ottima esposizione solare su entrambi
i fronti dei filari
Gradazione Alcolica: 11,5
Servizio: Si consiglia di servire il Reggiano Lambrusco Rosso ad una temperatura di 13°
Suggerimenti: Si consiglia l’abbinamento di questo vino con i prodotti della tradizione reggiana come il parmigiano reggiano, lo gnocco fritto, l’erbazzone e i salumi emiliani, specialmente indicato per le carni arrosto.
Disponibile (ordinabile)
Lambrusco Reggiano Rosso, vino frizzante e solare, ottenuto dal connubio di diverse varietà Lambrusco; le nostre vigne, da cui provengono questi vitigni autoctoni, sono ubicate nella fascia di alta pianura reggiana, su suoli denominati “Cataldi”. Il Lambrusco Suoli Cataldi nasce da un uvaggio di 3 lambruschi: Marani, Salamino, Oliva; più Ancellotta e Malbo Gentile
Vitigno: Marani, Salamino, Oliva; più Ancellotta e Malbo Gentile
Coltivazione: impianti a spalliera/guyot
Esposizione: ottima esposizione solare su entrambi
i fronti dei filari
Gradazione Alcolica: 11,5
Servizio: Si consiglia di servire il Reggiano Lambrusco Rosso ad una temperatura di 13°
Suggerimenti: Si consiglia l’abbinamento di questo vino con i prodotti della tradizione reggiana come il parmigiano reggiano, lo gnocco fritto, l’erbazzone e i salumi emiliani, specialmente indicato per le carni arrosto.