Bulk Wine

Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Refosco rosso, Bag In Box 5 litri ∙ Cantina Galberti

21,0

Il Refosco rosso in Bag in Box della Cantina Galberti è un vino dal colore rosso violaceo, all’olfatto si presenta intenso con sentori di frutti di bosco, al palato è caldo e tannico, di buona acidità; si consiglia l’abbinamento con piatti a base di carne, grigliate o selvaggina.

La confezione del vino in Bag in Box nei suoi vari formati è un contenuto innovativo ed efficiente. Protegge il vino da aria e luce per conservarne inalterata la sua freschezza fino a 5/6 settimane dall’apertura. Inoltre è igienico ed ecologico. Per saperne di più sui Bag in Box leggi il nostro approfondimento. 

Disponibile

Refosco rosso, Bag In Box 5 litri ∙ Cantina Galberti

Il Refosco rosso in Bag in Box della Cantina Galberti è un vino di grande carattere e personalità. Con un intenso colore rosso violaceo, offre un’esperienza sensoriale ricca e appagante. Al naso, si avvertono sentori intensi di frutti di bosco, che conferiscono al vino una piacevole freschezza e profondità aromatica.

Al palato, questo vino si distingue per la sua struttura robusta e il suo carattere tannico. È un vino caldo e avvolgente, con una piacevole acidità che bilancia perfettamente il profilo gustativo complessivo. La sua persistenza svela una piacevole persistenza aromatica, che lascia una piacevole sensazione di lunga durata.

Il Refosco rosso in Bag in Box è l’ideale da abbinare a piatti a base di carne, come grigliate o selvaggina. Grazie alla sua struttura e complessità, è in grado di valorizzare i sapori e le sfumature di queste preparazioni. Si consiglia di servirlo a una temperatura adeguata per esaltarne tutte le qualità.

Scheda vino Refosco rosso in Bag in Box:

Cantina: Cantina Galberti
Uve
: Refosco
Località vigneti: Provincia di Treviso
Tipologia del terreno: –
Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di settembre
Vasche in fermentazione: in serbatoi di acciaio inox
Tecnica di vinificazione: diraspa-pigiatura delle uve e macerazione di 8 giorni del mosto-uva ottenuto in specifici serbatoi di acciaio inox (metodo Ganimede), a fine macerazione pressatura soffice del mosto-uva e conclusione della fermentazione alcolica.
Formato Bag in Box: 5 litri
Confezione:
classico cartone da vino in bag in box
Temperatura di servizio consigliata:
16° C
Gradazione: 12 %