SIAMO IN FERIE DAL 4 AL 22 AGOSTO – IN QUESTO PERIODO GLI ORDINI POTREBBERO SUBIRE RITARDI
22,0€
Il Grillo in Bag in Box Sicilia Agramante della cantina Luna Gaia si presenta color giallo paglierino. Al naso rivela note fruttate e mediterranee, in bocca il gusto è morbido e armonico.
Si tratta di un vino Biologico e Biodinamico che grazie alla sua attenta lavorazione ha ottenuto la certificazione Demeter.
La confezione del vino in Bag in Box nei suoi vari formati è un contenuto innovativo ed efficiente. Protegge il vino da aria e luce per conservarne inalterata la sua freschezza fino a 5/6 settimane dall’apertura. Inoltre è igienico ed ecologico. Per saperne di più sui Bag in Box leggi il nostro approfondimento.
Disponibile
Il Grillo in Bag in Box Sicilia Agramante della cantina Luna Gaia è un vino dalle caratteristiche distintive. Presenta un elegante colore giallo paglierino, invitando gli appassionati a scoprire la sua personalità unica. Al naso, questo vino svela una piacevole combinazione di note fruttate e mediterranee, creando un bouquet aromatico affascinante.
L’esperienza continua in bocca, dove il Grillo in Bag in Box Sicilia Agramante sorprende con un gusto morbido e armonico. La sua struttura ben bilanciata è accompagnata da una piacevole rotondità che lascia un piacevole retrogusto.
Oltre alla sua eccellenza organolettica, questo vino si distingue per la sua produzione biologica e biodinamica. Luna Gaia ha adottato un approccio attento e rispettoso dell’ambiente, ottenendo la prestigiosa certificazione Demeter. Questa attestazione è la conferma del loro impegno nella coltivazione sostenibile e nel mantenimento dell’equilibrio naturale dei terreni vitivinicoli.
Cantina: Luna Gaia
Uve: Grillo
Località vigneti: Salemi (TP)
Tipologia del terreno: Medio impasto calcareo – 50 m s.l.m.
Epoca e conduzione della vendemmia: Fine Agosto a mano
Vasche in fermentazione: Acciaio inox
Tecnica di vinificazione: Diraspatura, spremitura in pressa soffice e fermentazione senza utilizzo di lieviti selezionati (fermentazione spontanea) in acciaio a temperatura controllata (14-16°C). Affinamento in vasca sui lieviti per 4 mesi e almeno 2 mesi in bottiglia.
Formato Bag in Box: 5 litri
Confezione: classico cartone da vino in bag in box
Temperatura di servizio consigliata: 9/10°C
Gradazione: 12,5%
Coltivazione biodinamica con certificazione Demeter