Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Vino fresco. Quotidiano. A domicilio. 

Prosecco Valdobbiadene Millesimato Brut ∙ Cantina Bernardi

12,0

Prosecco Valdobbiadene superiore millesimato prodotto nel Refrontolo, lungo la “Via dei Cru” tra Conegliano e Valdobbiadene, dalla Cantina Bernardi.  Da uve Glera al 100% con vendemmia manuale e una vinificazione con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti a basse temperature in serbatoi di acciaio. Perlage fine e persistente. Alcol 11% vol.

Disponibile (ordinabile)

Prosecco Valdobbiadene Millesimato Brut ∙ Cantina Bernardi

Zona di produzione
Refrontolo, lungo la “Via dei Cru” tra Conegliano e Valdobbiadene.

Altitudine dei vigneti
200/300 m. s. l.m.

Vitigno
Glera 100%.

Resa per ettaro
13,5 t.

Vendemmia
manuale.

Vinificazione
pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti a basse temperature in serbatoi di acciaio.

Presa di spuma
rifermentazione in autoclave a 15°C.

Pressione
5 bar.

Perlage
fine e persistente.

Alcol
11% vol.

Temperatura di servizio
6-8 °C.