SIAMO IN FERIE DAL 4 AL 22 AGOSTO – IN QUESTO PERIODO GLI ORDINI POTREBBERO SUBIRE RITARDI
12,0€
Prosecco Valdobbiadene superiore millesimato prodotto nel Refrontolo, lungo la “Via dei Cru” tra Conegliano e Valdobbiadene, dalla Cantina Bernardi. Da uve Glera al 100% con vendemmia manuale e una vinificazione con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti a basse temperature in serbatoi di acciaio. Perlage fine e persistente. Alcol 11% vol.
Disponibile (ordinabile)
Zona di produzione
Refrontolo, lungo la “Via dei Cru” tra Conegliano e Valdobbiadene.
Altitudine dei vigneti
200/300 m. s. l.m.
Vitigno
Glera 100%.
Resa per ettaro
13,5 t.
Vendemmia
manuale.
Vinificazione
pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti a basse temperature in serbatoi di acciaio.
Presa di spuma
rifermentazione in autoclave a 15°C.
Pressione
5 bar.
Perlage
fine e persistente.
Alcol
11% vol.
Temperatura di servizio
6-8 °C.